Меню
16+

Сельскоe поселение Толбазинский сельсовет

26.03.2012 11:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника за 25 марта

В воскресенье зверствовали мужья в д. Султанмуратово и д. Турумбет, причем в последней деревне

В воскресенье зверствовали мужья в д. Султанмуратово и д. Турумбет, причем в последней деревне супруг так «отмутузил» жену, что ей пришлось обратиться в больницу с диагнозом: ушиб лица, гематома скуловой области, контузия глазного яблока.

Другой супруг в с. Толбазы придя домой, забыл, где оставил свой автомобиль. Пришлось обратиться за помощью к сотрудникам полиции, которые обнаружили пропавшую машину около магазина «Айгуль».



Мнение женского журнала «Малина».

Где находится та грань, отделяющая любовь, уважение, благодарность от совершенно других, диаметрально противоположных чувств?

Как бы мы не пытались оправдать такие поступки, в любом случае это насилие.

Ни один уважающий себя мужчина никогда не позволит унизить и тем более поднять руку на женщину. А если он позволил себе это сделать, то это уже тревожный знак! Это говорит о его недоразвитости, отклонении или может быть даже болезни.

Одного удара вполне достаточно, чтобы задуматься, а не ошиблись ли вы в нём? Действительно ли это человек, который вам нужен? Иногда просто бывает так, что мужчина осознает свою ошибку, что было в первый и последний раз, искренне об этом сожалея. Но есть и другой тип мужчин, которым это доставляет удовольствие. И каждый раз он будет делать вам больнее и больнее, а экзекуции будут каждый раз становиться всё изощреннее.

Не последнюю роль здесь играют женщины. Ни одна любящая и уважающая себя женщина не потерпит рядом с собой такого избранника. Я преклоняюсь перед теми, у которых хватило мужества оставить своих тиранов несмотря ни на что. А есть такие женщины, которые выбирают для себя роль жертвы (на подсознательном уровне), уверяя себя в том, что никогда больше этого не повториться, что сами спровоцировали драку.

Тем самым мы как бы поощряем действия бесстыдника. Представьте себе что он думает: «Если она сама не любит и не уважает себя, то почему я буду это делать?». Я думаю, есть повод к размышлению.

К сожалению, люди не меняются. Если вы ещё ни на столько близки, лучше сделать свой выбор в сторону лучшего кандидата. Пока ещё не поздно. Будьте уверены, вы не ошибётесь!



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28